Что приготовить из грудки?
Блюда из птицыМожет курица в кисло-сладком соусе? Напишите рецепт кто знает. Или что другое вкусненькое с филешкой, на гарнир хочу КАРТОХУ пюре)
Светлана
грудку солю, перчу, нарезаю полосками, обмакиваю в яйце и панировачных сухарях и обжариваю. а к пюре, что бы не было суховато делаю соус из помидоров: помидоры с чесночком прокручиваю в блендере, солю перчу, посыпаю укропом.
31.08.2011
Ответить
lili
Филе нарезаю кусочками, слегка обжариваю, добавляю орешки кешью (не мало) и крупный месистый перец (кусочками, красиво смотрится когда разного цвета), соль, перец. Это блюдо распробывала в китайском ресторанчике. Там ещё было очень много приправы глатамата, но я его не кладу. Готовится очень быстро и вкус интересный.
30.08.2011
Ответить
lili
да у меня без подливки, но влаги хватает и от масла и от курки. А в ресторане из-за того что много клали глютамата, были как "сопли" жидкость. Думаю подливу или соус можно и отдельно подать. Но и так очень всё вкусно и мега сытно получается.
31.08.2011
Ответить
Вера
я в сметане с грибами делаю.Отдельно обжариваю грибы, отдельно лук, отдельно кусочки куриного филе(до золотистой корочки).Потом все смешиваю, добавляю сметану(я предпочитаю не меньше 20%) И тушу, не много воды можно добавить, можно столовую ложку майонеза.Специи на ваш вкус(я оч люблю Санта Мария смесь перцев и кориандр)ну и зелень.10мин под крышкой на слабом огне и готово!
30.08.2011
Ответить
дарина
http://www.babyblog.ru/user/cookingspurga/2534187 посмотрите у меня куринная категория есть. Может что то понравится.
30.08.2011
Ответить
♥Ксюндель♥
я режу на небольшие кусочки, кладу в сковородку с небольшим количеством нагретого подсолнечного масла. Добавляю специи для мяса (они остренькие) и кетчуп хайнц (только его, т.к. он сладкий, у других нет такого вкуса) и тушу до готовности
30.08.2011
Ответить
Екатерина
я грудки режу на маленькие полосочки, обжариваю (не до корочки только), потом заливаю их соусом и немного провариваю в нём, чтобы он приобрёл аромат курицы и загустел. Соус - молоко+мука+перец+соль. Очень вкусно с любым гарниром - а особенно с вермишелью или рисом.
30.08.2011
Ответить
Viktoria
обыкновенные, 10%, обжариваю резанную кусочками грудку. потом заливаю сливками и тушу в специях минут 10 буквально
30.08.2011
Ответить