Жерех

я б из жереха сделала хе...или просто пожарила в муке кусочками)))
30.08.2011
У него хребет крепкий :( резать на кусочки трудно :( а так, конечнго, он жареный и тушеный очень вкусен :(
30.08.2011
В печку его, в печку! Взять рыбу средних размеров, отрезать голову, достать внутренности, натереть солью, в брюшко вставить дольки лимона. Противень застелить фольгой, положить на него рыбину и запекать в духовке в течение 20 минут вместе с чешуей. Достать противень и осторожно снять с рыбы чешую (снимается легко). Обмазать сверху тушку майонезом или сметаной и вернуть в духовку. Жарить до бразования румяной корочки. Приятного аппетита! image
30.08.2011
Спасиб :) попробуем :)
30.08.2011
Прям завидую вашей вкусненькой рыбке, посмотрите в инете для неё особое приготовление, потому что рыба вкусна по своему...
30.08.2011
эх, я копченую люблю... но ее уже заморозили :( да и на болконе не закоптишь...
31.08.2011
Хе из щуки! Мидии....