"Десяток" или первые самостоятельные шаги)))

Ну вот и я теперь с десяточкой. Все по банкам разложила, даже на попроб не осталось. Но то что соскребла с кастрюли было ну очень вкууууусно! Спасибо за рецептик!
05.09.2011
На здоровье!
05.09.2011
я тоже десяточку делаю уже лет 5! позавчера вот закручивала))) а сегодня буду цв.купусту делать, если до магазина дойду за маслом)))
31.08.2011
А я вот не дружу с закаткой, сколько пыталась.......... но безуспешно, теперь родственникам напоминаю чтобы мне баночку лишнюю закатали*)
31.08.2011
А я никогда такой не пробовала, но рецепт легкий, можно сделать. Подскажите все эти ингридиенты влезут в 5 л. кастрюлю (эта самая большая тара что у меня есть) Баклажаны тоже крупно резать? И это как по вкусу, остренько-кисленько? Помошник у Вас очаровательный!
31.08.2011
Даже не знаю насчет кастрюли, но можно, в принципе, поменьше игредиентов взять) Баклажаны если средненькие, то кружочками, если крупные, то напополам вдоль и полукружочками, лук тоже полукольцами, в общем, лучше крупно, чем мелко! По вкусу кисленько, потому что уксус. Вообще обожаю сочетание уксуса и баклажанов -ням-ням!Помощник - сыночек!
31.08.2011
Вот и я клюнула на рецепт из-за баклажанов. Обожаю их, но все как-то в жареном виде, а тут как бы вареные- тушеные получаются. Надо попробовать. А в итоге сколько литров получилось?
31.08.2011
Мой любимый салат :)
31.08.2011
Скажите, уксус брать скольки процентный?
31.08.2011
Обычный - 9%.
31.08.2011
Спасибо! Рецепт легкий и наверное вкусный!
31.08.2011
Здорово, выглядит чертовски аппетитно)) Такой я еще не пробовала делать, сегодня-же воспользуюсь рецептом. Спасибо за идейку)
31.08.2011
Не за что и на здоровье!
31.08.2011
Овощное ассорти на зиму Салат на зиму из болгарского перца.