Жюльен из лисичек
Блюда с грибами
300г лисичек
соль, специи
200 мл жирных сливок
50г сыра
укроп
1/2 луковицы
100г бекона
растительное масло

1. Лук, укроп и бекон мелко порезать.
2. Грибы вымыть, очистить, порезать.
3. Обжарить лук, добавить к нему бекон.
4. Жарить 2 мин., добавить грибы, соль, специи и укроп.
5. Жарить 5 мин., влить сливки.
6. Тушить до загустения.
7. Вылодить массу в форму, посыпать сыром.
8. Запекать 15 мин., 200С.

Ольга
можно))) тоже вкусно получится) тут самое вкусное - в сочетании грибов и бекона.
01.09.2011
Ответить
Ольга
ага, сама))) в магазине)))
у нас в лесу только опята растут, и их мало в этом году...
31.08.2011
Ответить
•.¸•°▪ Татьяна ♥▪°•¸.•
это как мой муж говорит: у меня на огороде все растет и картошка, и колбаса, и мясо))))
31.08.2011
Ответить
Ольга
из меня плохой грибник... я как-то белый гриб не признала... ногой задела и удивилась, что за грибок такой красивый попался)))
я грибы люблю только готовить и есть)
из меня плохой грибник... я как-то белый гриб не признала... ногой задела и удивилась, что за грибок такой красивый попался)))
я грибы люблю только готовить и есть)
31.08.2011
Ответить
•.¸•°▪ Татьяна ♥▪°•¸.•
ой, я в лесу последний раз ходила по грибы лет десять назад, когда мы набрали каких-то левых грибов, от чего отравились бабушка и отчим, а ели все, в том числе и мама на последнем месяце, поэтому я предпочитаю теперь только культурные грибочки)))
31.08.2011
Ответить
Ольга
я лесные грибы люблю))) но только чтоб не мне собирать))) я их как раз не отличаю друг от друга и вполне могу поганок набрать))) поэтому посылаем тетушку мужа - она хорошо собирает)))
31.08.2011
Ответить
Ольга
Готовила, пока мелкий спал))) он теперь спит один раз ДОМА!
другой вопрос, когда я фотки обрабатывала))) тут уже сын мне помогал) клавиши на ноутбуке нажимал)))
31.08.2011
Ответить