вопрос про аджику
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)Девочки сделала аджику...а она жгучая,чтобы еще подкрутить? чтобы менее острая была?
![](https://style.imgbb.ru/b/6/d/b6da1ea109f4c7801cfc7afaa2d3bae9.jpg)
Верик
а как ты жгучую сдела. муж любит сильно острое, сделала аона слабенькая, хотя перца остр и чеснока положила прилично? у меня томат остроту сбил.
07.09.2011
Ответить
![](https://cdn2.imgbb.ru/navatar/18/182470/7caf39262d16b38f89076b27c6e2cf9a.jpg)
Карлита
по 1кг горького красного перца и сладкого,4головки чеснока,1пучок кинзы.все через мясорубку+1ст.л.сухих молотых семян кинзы и столько же хмели сунели,соль по вкусу-этот рецепт,но у меня кинзы небыло.просто прокручиваешь и в банки это сырая аджика.
07.09.2011
Ответить