Фаршированные кабачки.
Блюда из овощейСегодня нафаршировала на ужин кабачки. Получилось очень вкусно.
Ингридиенты: кабачки, помидоры, фарш, сыр, майонез.
Фарш делала сама, перемолола говядину и свинину, мелко порезала лук, выдавила зубчик чеснока, посолила, поперчила. Мясу дала впитать все приправы минут 30.
Кабачок чистим, режим кружки (1 -2 см), солим, перчим.
Сыр натерла на терке, смешала с майонезом и чесноком.
Укладываем на противень: кружок кабачка, кружок помидора, фарш, сверху сыр с майонезом. Запекаем все в разогретой до 180 гр. духовке 30-40 мин.

приятного аппетита.
выезжаю!!!!!!!!!!!!!
