котлетки

Я тоже котлетки жарю без понир.сухарей,так-как они пригорают и впитывают много масла/жира((((Сначала надо хорошенько прогреть масло/жир(смотря на чем жарите) потом выкладываете.На хорошо разогретом масле у котлеток сразу образуется корочка,что предотвращает разваливание и потерю сочности)))Кстати могу дать маленький советик,можно лучок который добовляете в котлетки,мелко порезать и обжарить на сковородке в смеси раст. и сливочном масле-поверте вкус преоброжается............. 
07.09.2011
надо не медленном огне жарить
07.09.2011
Слегка обжарить с 2х сторон, а потом закрыть крышкой, они дотушаться и будут очень мягкими и сочными. Ну и в сухарях не обваливать. И я лук всегда на тёрке тру, 1-2 шт. вполне достаточно.
07.09.2011
да на медленном огне, просто чуть пережар.
07.09.2011
я всегда готовлю без сухарей,они очень пригорают
07.09.2011
Долма Ленивые голубцы