Долма
Блюда из фарша, котлеты

Фарш домашний 400 гр
2-3 крупных луковицы
1 яйцо
виноградные листья
чеснок
томатный кетчуп
специи
рис

виноградные листья заливаем кипятком и даем постоять около часа

отвариваем рис, обжариваем лук

часть лука добавляем в фарш, соль, перец, специи, чеснок

добавляем рис и яйцо

у виноградных листьев обрезаем черенки, просушиваем их на полотенце и в центр кладем фарш


готовую долму выкладываем в сковороду, засыпаем обжаренный лук, кетчуп, специи, добавляем горячую соленую воду и тушим до готовности!
***Ольга***
мне понравилось ее готовить, можно сделать много-много и заморозить)
07.09.2011
Ответить
Elena
есть не ела..но после вашего фото-рецепта обязательно приготовлю и попробую) в закладки!

07.09.2011
Ответить
♠▲▲▲♣ Алсу Фотограф ♣▲▲▲&spades
Похожи на голубцы, а я обожаю голубцы))) на что похож вкус виноградных листьев? где виноградные листья берешь?)
07.09.2011
Ответить
***Ольга***
виноградные листья покупала в метро - в отделе овощей, в банке соленые, а вкус ну не знаю...но явно отличается от капусты)
07.09.2011
Ответить