Подскажите рецептик.
ХлебУже какой день страдаю))) Хочу чесночные гренки, но моей фантазии хватает только что бы натереть кусочки черного хлеба солью, поджарить на растительном масле и натереть чесноком, но это все не то! Хочется что бы и хрустел и мягкий был и что бы берешь его, а у тебя слюнки побежали)))))))
Ну как то так!))) Может кто знает как сваять что то подобное?
Лена
я черный хлеб намазываю ТОНКИМ слоем слив. масла и сверху намазываю натертый чеснок, равномерно и в духовку на 200гр. не помню правда на сколько, давно делала, мин. на 15 может.
08.09.2011
Ответить
дарина
Посмотри вот в этом рецепте есть пикантные сухарики, делай всё то зэ замое, только с целым куском хлеба
07.09.2011
Ответить
Вера
натереть сырую картошку на терке мелкой (1-2 средние), разбить в нее яйцо, выдавить чеснок, посолить, поперчить, и тонким слоем намазать на хлеб и так на сковороду стороной где картофель обжарить, потом другой. получаются вкусные и мягкие и хрустящие))
07.09.2011
Ответить
Аня
можно в масле сначала обжарить чеснок, потом посолить хлебушек, посыпать какой-нибудь травяной приправкой и обжарить хлеб в этом масле
07.09.2011
Ответить