мини-тарты с рикоттой и нектаринами
Пироги, пирожки, булочки
Ездили в лес,я успела собрать вот такой дубовый букетик (веник) и ливанул дождь,мы промокли до нитки и срочно захотелось чего-то вкусненького к чаю,согреться дома)).А дома особо сладкого ничего нет.Поэтому все делается быстро и просто)Вынула тесто из морозилки и положила на пол( он с подогревом),разморозилось все пока раздевались сушились)
Итак,нужно:рикотта( или жирный однородный творог), немного меда,нектарины,слоеное тесто.
Раскатали тесто для формочек,накололи вилкой,сверху выложили рикотту и ломтики нектарин,добавили чайную ложку меда и в духовку до зарумянивания на 180 гр.Все!Быстрее и проще некуда) Приятного чаепития!
Ольга&Визажист
Да и правда просто и вкусно! А главное красиво! Только вот мне далекой от разнообразной кухни не понятно что такое рикотта?)))
11.09.2011
Ответить
Евгения
это вроде сыр,ну итальянцы так считают)но больше похож на однородный творог и пресный)
11.09.2011
Ответить