ищу нормальный рецепт мяса
Юмор на кухнеищу нормальный рецепт мяса
а то там даже по запросу "простые блюда из свинины" эти мне выдают "возьмите кило свиньи, 200 грамм мускатного ореха, соевого соуса, авокадо, крови девственниц, пера из жопы полярной совы и три глаза динозавра, блядь" (c)
а то там даже по запросу "простые блюда из свинины" эти мне выдают "возьмите кило свиньи, 200 грамм мускатного ореха, соевого соуса, авокадо, крови девственниц, пера из жопы полярной совы и три глаза динозавра, блядь" (c)
kri-kri
18.09.2011
Ответить
Кристи
свинину просто замаринуй в майонезе+ горчица, и обжарь(отбей сначала),получиться очень нежно и вкусно!!!!!!!!!!!
17.09.2011
Ответить
Кристи
ахахаха))))) я сейчас логман готовлю,правда из свинины!!!!!!! но очень вкусно! если интересует то поделюсь рецептом!!!!!!!!!!!!!
17.09.2011
Ответить
Кристи
вообще из говядины делают,либы баранины, я из свинины,тож вкусно! свинину режу небольшими кусочками,обжариваю! отдельно обжариваю лук(морковь тоже добавляю),балгарский перец и помидоры,кароче всё это тушиться,только лук сначала обжарьте, а только всё потом добавляйте! обжаренные овощи соединяю с мясом и добавляю воды(хоть и везде пишут что нужен бульон,я просто упростила,с вашего мяса он и получиться) и всё вариться пока мясо не станет таким каким вы его любите! лапшу сама не делаю(просто покупаю спагетти макфа)! в тарелку спагетти+ подливку пожиже(лагман)! вообще в принципе это первое блюдо,но можно подливки поменьше и будет как второе! мои довольны и дети и муж!!!!!!!!
17.09.2011
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
Кристина..)) я так тоже делаю... только не знала, что это лагман и есть))))))))
17.09.2011
Ответить
Кристи
да да да! я так ещё картошку тушу, а это вроде чахохбили,как то так называется! продукты теже,только вместо свинины,курица! и естественно вместо макорон -картошка)))))))
17.09.2011
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
а с картошкой мы через день так едим))) ахаха)) ну я наж мужем сегодня постебусь, скажу блюдо заморское готовлю на ужин)))))
17.09.2011
Ответить
Кристи
ЭТО Я В ШОКЕ БЫЛА) САМА ПОВАР ПО ПРОФЕССИИ! готовила постоянно этот лагман только в виде подливки к рису,макаронам! в итоге спросила мужа,может что то новенькое приготовим,а он мне давай лагман(а я честно в душе не е.....) что это такое,излазила весь инет! нашла! думаю хрен с тобой,сделаю))))))))) "ВОТ ТЕБЕ МИЛЫЙ СПАГЕТТИ+ ПОДЛИВКА(МОЯ КАРОННАЯ))))))))))))))))) он рассмеялся, и сказал,а в натуре!!!!!!!! я же постоянно это ем) просто решил вые........)))))названием!!!!!! так что мужей надо названиями пичкать)))))))))))))))))
17.09.2011
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
17.09.2011
Ответить
Кристи
один раз прикололась, А НЕ ИСПЕЧЬ ВАМ КУЛЕБЯК МАЛЕНЬКИХ?!!!!!! муж-оооооооо) давай)( сам не понимал о чём речь) напекла я им пирогов! все давольны были))))))) главное название))))))))))
17.09.2011
Ответить
Алена Влади
В лагмане самый смак домашняя лапша,или хотя бы не простые спагетти,а широкие как лента.я тоже впервые пробовала лагман со спагетти-не впечатлилась,а вот когда с широкой домашней лапшой-тогда это стал мой фафорит из первых блюд)) И еще неплохо чесночку добавить..
18.09.2011
Ответить
Катерина
ржака)))))))) самый простой: 1 кг свиной поджраки (можно меньше), обжариваешь на сковородке до золотистой корочки, выкладываешь в форму для запекания, заливаешь майонезом (или например режешь помидоры), солишь естессно, перчишь, накрываешь фольгой и на час в духовку (сильную), через час сверху сыпешь тёртый сыр (сколько захочешь) и ещё минут на 7 в духовку (без фольги), достаёшь и ешь
17.09.2011
Ответить