а вот чем я занималась без интернета, а точнее..

МММ!Как вкусно все выглядит!!!!!обожаю аджичку,но кисло-сладкую.))
12.12.2011
вкусненько, помидоры как делали?
18.09.2011
обычно)) соль, сахар , уксус, специи)) классический рецепт
18.09.2011
Здраствуйте. А можно рецепт маринованных помидорчиков, с  пропорциями и желательно пошагово, а то я первый раз.
27.09.2011
посмотрите здесь я по этому рецепту делала http://www.gornovosti.ru/blog/post/517 или проще то так http://www.good-cook.ru/kons/kons_017.shtml
27.09.2011
И рецепт аджики?
27.09.2011
честно делала на глаз, но  придерживалась пропорций таких  Помидоры — 4 кг Перец болгарский — 1,5 кг Перец чили — 3 штуки Чеснок — 200 г Уксус 9%-ный — 200 мл Соль — 2 столовые ложки   во вторую аджику добавила зелень и приправу хмели сунели, и сахар по вкусу, чтобы сладенькая была
27.09.2011
молодцы!!!!а я еще не пробовала..Только компот закатала и всё)
18.09.2011
Компот тоже хорошо! Но для меня компот это  сложно,(.)))
18.09.2011
что ж там сложного?накидать фруктов в банку,залить кипятком,через мин 20 слить с банки воду и опять её же закипятить и заплить обратно
18.09.2011
Как замориновать острый перец??? помогите советом...