фокача!

Мариш, спасибоооооо, вкусняшка получилась!!!!!!!!!!
11.01.2016
Тесто и вправду суперское! Но мы один кусочек не съели и он остался до утра нас ждать, но утром он совсем стал черствым(((. То есть его надо испечь и сразу скушать)
08.01.2016
Марин, спасибо за идеи!))) вдохновляете super_smilies086.gif у меня один вопросик, взяла все по рецепту, тесто получилось тугим, как на пельмени. Так и должно быть?
19.04.2015
нет, пористое и даже липковатое должно быть:)
19.04.2015
Сегодня попытка номер 2))
19.04.2015
Марина, спасибо огромное за прекрасный рецепт! Маслин не было, готовила с луком. Получилось безумно вкусно :) c5da4371b8af8e36a7ce23a308865733.jpg
03.04.2015
Красота! лавандаааааааа!!!
03.04.2015
И я уже пробовала. Дочка подсела на Ваши рецепты и теперь балует меня разными вкусностями. Спасибо.
03.12.2014
ПРОСТО ОБЪЕДЕНЬЕ))))Я ЗА СЕГОДНЯ ДВЕ ШТУКИ НАПЕКЛА!
03.12.2014
я бы сейчас сама от неё не отказалась:)
03.12.2014
Божественно, спасибо Мариш. Только что испекла и наслаждаюсь))))))))
31.10.2014
Мне одна девочка с ББ дала ссылочку на этот рецептик (я у нее попробовала). Удачнейший рецепт! СПАСИБО!
15.04.2014
super_smilies086.gif
15.04.2014
Марина, я уже давно делаю тесто для пиццы по этому рецепту теста, теперь и фоккача будет частым гостем на нашем столе- спасибо Вам!
14.04.2014
На здоровье!
15.04.2014
выглядит оч вкусно, а варианты кроме оливок могут быть, например свежий болгарский перец и т.п??
15.03.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Отрубной хлеб с тмином и базиликом Жареный хлеб в молоке, как делать???