Баклажановая импровизация

Чудесная импровизация:))))
21.09.2011
Спасиб!)
25.09.2011
Вкусненько должно быть!:))Поделюсь вот таким рецептом: фаршированные баклажаны.Баклажаны разрезаем пополам вдоль, выгребаем  мякоть, откладываем ее в тарелку и посыпаем небольшим количеством соли (чтобы горечь ушла). Сами половинки-лодочки тоже посыпаем солью с той же целью. Мясной фарш обжариваем с луком до полуготовности. Затем приступаем к баклажанной мякоти: сливаем образовавшийся сок, режем кубиками, обжариваем до готовности на сковороде с предварительно натертой морковью и "раздетыми" помидорами (с них нужно снять кожицу и нарезать кубиками), солим и перчим по вкусу.Параллельно лодочки промываем, обсушиваем, обжариваем до золотистой корочки на сковороде с небольшим количеством масла. Противень смазываем маслом, выкладываем золотистые баклажанные лодочки, в каждую лодочку по очереди - фарш с луком, обжаренные овощи, майонез,смешанный с чесноком и зеленью (по желанию),  сверху - тертый сыр (или плавленный сырок). Ставим в духовку минут на 20-25. Довольно долго, но очень вкусно!!!!!!!!!!!1 На гарнир можно картофельное пюре или спагетти:))
20.09.2011
МММ!!!Вкуснятина!!!Надо будет опробывать.А как обжаривать?Там же ямка,как она зажарится?
20.09.2011
Она не зажарится, золотистыми будут только края и дно "лодочки" снаружи:))
20.09.2011
ааа,понятно!Спасибо.
20.09.2011
Ой, кошка-то с какой жадностью смотрит:))))
21.09.2011
=)))Да,они у меня все вечно голодные!
21.09.2011
Овощные шашлычки с индийскими приправами Баклажаны по-болгарски