Курица в мультиварке

самый простой и вкусный: курица, соль, специи любимые, чеснок и на режим выпечка на 40 минут))) последний раз делала куриные голени: 8 штук голеней обжарила на выпечке, соль, чеснок, специи, 1 ч.л. томат.пасты, 2 ст.л. сметаны, перемешала и на режим "молочная каша", через 40 минут выключила принудительно. Очень вкусная получается с соусом.
01.10.2011
спасибо большое, надо еще раз попробовать, а то я сделала, она получилась мягкая, вкусная, но как вареная(((
02.10.2011
на выпечке она поджаривается хорошо, на режиме "плов" тоже в конце поджарится, но надо на нем делать с соусом, жидкость выпарится и внизу получится корочка. я все готовила в мультиварке, переехали, купили духовку, решила сделать с хрустящей корочкой. раз-два приготовила, а вчера муж сказал "все-таки в мульте курица вкуснее получается")))) пробуйте-эксперементируете, найдете свой любимый рецепт, курицу вообще самое элементарное в мультиварке, часто делаю вниз курицу, сверху картошка кубиками и на выпечку, время зависит как готова будет картошка, а мясо точно приготовится) еще куркуму люблю добавлять, она придает курочке красивый цвет.
02.10.2011
манты и шарлотка в мультиварке Ура и помогите,пожалуйста