Блины заварные шоколадные

Заинтриговали)), первый раз такой рецепт вижу,- яйца-же наверно от кипятка сварятся? и скажите пожалуйста, а молоко и масло какой температуры добавлять? спасибо
22.02.2017
Делала по этому рецепту, получились вкусные, но толстые. Потом разбавила молоком, и блинчики стали рваться( Что делать? Есть какой-нибудь секрет?
22.02.2017
Светик, привет! Сейчас нашла твой рецепт блинов, так как надумала делать с начинкой из ветчины и сыра и ищу проверенный рецепт. Муж такие любит. Но скажу честно, в блинах пока не сильна. Как ты думаешь, этот рецепт (без какао разумеется) для такой начинки подойдет? И сколько штук получается из такого количества ингредиентов?
30.11.2013
Конечно, это я делала шоколадные, чтобы выпендриться ))) Шутка На самом деле это единственный рецепт, который уважают мои. Сегодня попробовала на пиве, дети съели по одному блину и зафукали (((  Опять буду делать класссику ))) Получается . ммммм дай посчитать. По 3-4 блина на двух взрослых, еще по 2 на 2х детей, то бишь примерно 12-15 (смотря какой у тебя диаметр сковородки). Короче, нам хватает чтобы накормить семью всю и еще 2-3 штуки остаются и я их замораживаю и потом в течении недели на завтрак кому-то даю )))
30.11.2013
Спасибо тебе огромное! Буду печь сегодня вечером!
01.12.2013
только-только закончила жарить по твоему рецепту! могу сказать - это нечто, ум отъесть можно!!!!! буду жарить теперь только по этому рецепту, спасибо тебе за него!!!
20.03.2013
Я рада это слышать ))) Пробовала на самом деле много рецептов, но всегда возвращаюсь к этому))) Он на самом деле самый вкусный )))
20.03.2013
Случайно наткнулась на этот рецепт у себя в закладках и хочу сказать,что уже 4 года я пеку блины только по нему! Всегда знаю,что они получатся очень вкусными и смело всем друзьям говорю,что умею печь самые лучшие блины)))) спасибо тебе за него ещё раз!
21.02.2017
Если нужны еще тоньше, то попробуй с крахмалом - недавно его написала. Они получаются еще тоньше и нежнее )))
21.02.2017
Большое спасибо за рецепт, Светлана! Получилось действительно очень вкусно)))
14.12.2012
Инна, пожалуйста. Этот рецепт заварных у нас самый любимый, семья только его признает и не любит когда я пробую что-то новое )))
14.12.2012
У меня, похоже, такая же ситуация сложилась)))
15.12.2012
Сегодня сыну 2.8 сделала в качестве презента по этому рецепту. ООООчень понравились :) спасибо.
07.04.2012
Рита, пожалуйста ))) мы вчера опять на блинах были )))
09.04.2012
У нас сегодня дождь, будем поднимать настроение шоколадными блинами .Спасибо!!!
30.09.2011
Хорошего вам... шоколадного... настроения !:))
30.09.2011
Ммммням, все пошла печь шоколадные блины)))
30.09.2011
Яна, как блинчики, получились?!
30.09.2011
Оооо, супер просто, очень вкусно))) Такие нежные прям, только вот переворачивать их не очень удобно из за своей нежности рвутся легко, пришлось немного приноровиться что бы целенькими переворачивать)))
30.09.2011
Яна, лопаточку потоньше и пошире. У меня такая ... хорошая и широкая, я даже не думала. что они рвуться. Да, ну если прямо очень рвустья, можно пожертвовать толщиной, они будут толще, но рваться не будут...
30.09.2011
Да я именно такую лопаточку и взяла, хорошо стали переворачиваться))) Еще раз спасибо за рецептик)))
30.09.2011
Всегда пожалуйста, Яночка!!
30.09.2011
я блины не очень) но мужу регулярно пеку,надо шоколодненькие сбацать))Фотография на 5+!!
29.09.2011
А я люблю очень..... мням.. Спасибо за комплимент, с учетом что я делала фото даже без замысла, прямо на бегу.. ну очень приятно слышать теплые слова
29.09.2011
Какая вкусная красота!!!!!!! Я вот не пробовала на кипятке блинчики делать, попробую по этому рецепу)))))
29.09.2011
Наташ, они реально другие получаются, чем классика. Обязательно попробуй!!
29.09.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
тыквенные блинцы Блины на ржаной и овсяной муке.