Варенье из фейхоа

в ноябрь, декабрь. Потихоньку уже она начала появляться у нас на рынке. фейхоа пропускаете через мясорубку и перемешиваете с сахаром 800-1000 гр. И кипятите 5 минут. Вообще желательно просто протирать фейхоа с сахаром, раскладывать в банки, закрывать полиэтиленовыми крышками и хранить в холодильнике, так сохраняется больше полезных веществ. Фейхоа содержит большое количество йода, который при термической обработке теряется
06.10.2011
приобрела тут намедни аж 2кг, уточите пож-та как правильно закрыть в банки, чтоб в холодильнике хранить? а еще оч. вкусно туда же перетереть лимон!
22.10.2011
стирилизуете банки, выкладываете варенье, закрываете полиэтиленовой крышкой и в холодильник. Я делаю так.
22.10.2011
Спасибо, займусь.
22.10.2011
Насколько я помню они по зиме появляются. Но не  факт. А вот варенье из них вкусное НЕВАРЕНОЕ. Просто пропустить через мясорубку плоды  и смешать с сахаром примерно 1 к 1. Самой захотелось этой богатой на витамин С вкусняшки.
05.10.2011
Так это же здорово, если его и варить не надо=) Поскорей бы
05.10.2011
А можно сейчас где-то купить... А как вообще хранить варенья и соленья?