Баклажаны по-корейски.
Блюда из овощейБыли у меня баклажанчики и перец(правда зеленый).Решила мужу приготовить баклажаны,он давно просил баклажаны по-корейски.
Вкусная острая закуска на праздничный стол,на природу или просто так.

Баклажаны-3 шт
Морковь крупная -1шт
Перец болгарский(красный)-2 шт (я положила зеленый,другово не было)
Лук репчатый(больше среднего)-1 шт.
Чеснок- 2 зубчика
Уксус(столовый)-1 ложку(я брала 2 лож.)
масло растительное(для жарки)
Соль
Перец молотый черный
Петрушка
Укроп
Баклажаны помыть, не очищая от кожи нарезать соломкой. Посолить (2 чайной ложки.), перемешать и оставить в соли на 8!!! часов.
Затем баклажаны отжать и обжарить на растительном масле.
Перец и морковь нарезать соломкой, лук - тонкими полукольцами, чеснок выдавить через пресс, зелень измельчить.
Овощи соединить с баклажанами и зеленью, заправить уксусом, посолить, поперчить и поставить в холодильник на 12!!! часов, чем дольше, тем вкуснее.
Долго,но зато вкусно.Муж с удовольствием съедает всё!