Баклажаны по-корейски.

а вы от соли промывали бакланы?
30.01.2014
Сделала вчера баклажанчики)) прежде всего спасибо за рецепт)) но они у меня почему-то получились жестковатые((( или так и должно быть? И лук с перцем не мягкие, а хрустящие... Что я сделала не так?(( а вообще вкусно!!;)
01.11.2011
Спасибо)))) Вы знаете у всех по-разному получаются,я этот рецепт с интернета "слизала" и чуть-чуть изменила,там вообще вместо 1-2 ЧАЙНЫХ ложек соли, 1-2 СТОЛОВЫХ ложек. Возможно жесткие баклажаны из-за того,что их прожарить дольше надо.Чтоб они проварились и прожарились в масле дольше,а морковка и лук  у меня тоже полу хрустящие получились.Но как говорится чем они тоньше и чем дольше простоят в соку,тем более они вкустнее.
01.11.2011
Я так и подумала, что баклажаны мало жарила.. Еще раз обязательно сделаю)) спасибо за ответ, София!!))
01.11.2011
Вкуснятина!!!))) А можно уточнить?))) Значит обжариваем только баклажаны,остальные овощи не надо...? А сколько уксуса,какие ложки?
06.10.2011
Только баклажаны)Я брала 2 ст.ложки уксуса(у меня муж любит с уксусом)
07.10.2011
Спасибо за рецепт!
06.10.2011
Кушайте на здоровье)))
06.10.2011
Лечо запеченый Капустная запеканка.