Мясо по-французски

о, муж такое любит. Только мы бе3 грибов делаем. Кстати, если майоне3 не класть - ничего не и3менится. А еще недавно между сыром и луком клала яблоко - тоже вкусно получается.
08.10.2011
да? а я чего-то думала, что без майонеза всё ссохнется))) надо попробовать без него)
08.10.2011
Ну мы после всяческих экспериментов с диетами майоне3 перестали есть. Просто не ели его пару месяцев, а потом на каком-то пра3днике не смогли есть майоне3ные салаты. Мясо для такого рецепта обычно мариную в кефире, получается не сухо.
08.10.2011
спасибо за нововведение в рецепт))))
08.10.2011
Дарья, а вы в кефире как маринуете?
14.10.2011
3а несколько часов, отбиваю мясо, посыпаю травками, какие нравятся, поливаю кефиром каждый кусочек.
14.10.2011
спасибо!!!
14.10.2011
а да, солю, когда уже выкладываю на противень, но я не 3наю, как правильно, если честно)
14.10.2011
А--а-а, какая картинка живописная))))))
07.10.2011
Я такое тоже часто готовлю. Муж очень любит.Только грибы (любые грибы какие есть)  предворительно обжариваю.  Иногда ещё под мясо первым слоем кладу нарезанный соломкой картофель.  Тоже вкусненько получается и не надо к гарниру ничего отдельно готовить. Разве что салатик какой-нибудь лёгкий. Ням-ням!!
07.10.2011
я о картошке тоже подумывала.... когда готовила! Но муж захотел макароны))) ну так и ладно!)))
07.10.2011
моя кесадилья Свиные ребрышки) Поделитесь рецептами!