Свиные ребрышки) Поделитесь рецептами!

о, только сегодня делала к застолью=)) короче режу их по 7-8 см, сваливаю в кастрюлю, соль, перец, чеснок (можно сухой), приправа для свинины, все это перемешиваю и мариную пару часов, потом заворачиваю в фольгу, 1 час на 200*, пол часа 180*, потом раскрываю их и еще пол часа на подрумянивание. вуаля!!! приятного аппетита=)
08.10.2011
Катюша, спасибки! Попробуем, обязательно!!!!!!
08.10.2011
Мариш,я для свинных ребрышек всегда магги покупаю! Там и пакет для запекания и приправы. Не ошибешся в количестве и оч вкусно!
08.10.2011
Спасибо, Машуль! Никогда такую не видела - возьму на заметку)))
08.10.2011
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/595545 готовила так раза 3.  Два последних, перед запеканием отваривала где-то минут 40 мммммммммммммммм вкуснота
07.10.2011
Спасибо, Надюш! Такого рецепта я никогда не встречала! Очень интересно))))
08.10.2011
а я не люблю ребрышки ни в каких маринадах, они и так жирные, куда их еще жирнющим майонезом обмазывать, я вообще не понимаю! я просто их перчу, солю по вкусу и без масла всякого на сковородочке жарю до золотистой хрустящей корочки, иногда можно пожарить до полуготовности, так же поджарить картошечку до полуготовности, потом картоху выложить на противень, сверху ребрышки и уже до готовности запечь, очень вкусно, сочно и нет лишнего жира!
07.10.2011
Спасибо! Я так всегда делаю, быстро и вкусно, но хочется чего-нибудь новенького!
08.10.2011
я их просто солю, перчу, могу обмазать чуть сметаной или майонезом, могу сыр под конец добавить, в духовку до готовности, а могу картошку положить в протвень, вот )))), еще я их тушу с капустой или картошкой на плите.
07.10.2011
Спасибо, возьмем на заметку))))
07.10.2011
Мореную часа за 2 минимум (можно на ночь, вообще идиально). В приправе  Вегета для свинины (синий пакетик). На 2 кг целый пакетик. Обмазать в смеси майонеза и кетчупа. Поставить в холодильник. Готовить при 180 гр 40-60 минут,режим - верх+низ, за 10 минут до готовности включаю обдув и 250 гр для зажарки посильнее. Можно перед тем как поставить в духовку полить рёбрышки соевым соусом это придаст им очень красивый золотистый цвет.
07.10.2011
Хороший вариант) надо попробовать))))))), а ребрышки солите или им Вегеты хватает? 
07.10.2011
Хватает приправы. Готовим летом на углях постоянно, в остальные времена года дома в духовке. Минимум усилий и ооочень вкусно! Ну и нужно ориентироваться на свою духовку, может быстрее приготовится, если вдруг сильно зажаривается, то лучше воды горячей подлить грамм 100-150.
07.10.2011
Спасибо большое! Будем пробовать!
07.10.2011
Удачи и приятного аппетита!
07.10.2011
Мясо по-французски Мясной рулет с начинкой