Свиные ребрышки

Как вы сделали в результате? а то всю голову сломала как бы их вкусненько приготовить :-)
09.01.2013
Я смешала горчицу 1 ст ложку+1 ст ложку жидкого мёда+ 2 ст ложки соевого соуса, если вы добавить больше соевого соуса, то ничего страшного, думаю еще вкуснее будет, далее мариную ребрышки в этом замесе часа 2-3, не солю не перчу, потом это все дело в рукав и в духовку предварительно разогретую, минут 20-30 зарекаются, затем пакет разрываю чтобы они поджарились. Можно картошку добавить, но ее лучше солить. Делала уже 2 раза, ням ням!!!
10.01.2013
Девочки, спасибо вам) Попробую сделать с медом и горчицей, уж очень аппетитно звучит;-)
05.01.2013
Я просто обжариваю с обеих сторон,добавляю лук и тушу ,а в конце добавляю чернослив,и это НЕЧТО!!))))))
04.01.2013
Спасибки, будем пробовать ВСЕ варианты, уж теперь я буду знать как можно приготовить ребрышки)))
05.01.2013
Приезжайте к нам-мы их любим и готовим часто;) Я делаю точно так же, как чуть ниже посоветовали-с разными специями в пакет для запекания и в духовку;) только вкусные очень они а первый день-потом немного суховаты могут стать
04.01.2013
Ммм... Это заманчивое предложение, опять налопаемся и будем вверх животами лежать, а на закусочку тортик тот самый:-)
05.01.2013
:)) хе-хе, да уж )) вверх животами под машу и медведя ))) у нас Дарья правда у бабушек-дедушек
05.01.2013
Будем ждать Дашулю))) без нее будет скучно;-)
05.01.2013
В пакет для запекания с разными специями на ваш вкус. Очень вкусно
04.01.2013
Спасибки, буду пробовать мед+ горчица)))
05.01.2013
лимон горчица мёд и корица)
04.01.2013
Ничего себе, даже с корицей можно, наверно это очень вкусно. Спасибо!!!
05.01.2013
очень)у мужа самое любимое блюдо))
05.01.2013
присоеденяюсь..соевый соус+чуть меда+горчицы с чайную ложечку,замариновать и в духовочку можно картошечку добавить..и вкуснота
04.01.2013
А вы это все дело в рукав или на противень ?))) Спасибо!!!
05.01.2013
ммм...мы с мужем любим их) готовлю в духовке..опция гриль....на решетке...но мариную с вечера...уже на глаз) но в инете рецептов много) соевый соус,мед,приправа для свинины,для остроты можно красный молотый перец....вкусняша!)))))))))
04.01.2013
Рецептов точно очень много в инете, поэтому тяжело выбрать какой именно))) Поэтому обращаюсь к девочкам, уж тут не вкусного не посоветуют))) Спасибо!!!
05.01.2013
магги для свиных ребрышек, я вчера делала ммм не оторваться было!!!
04.01.2013
О магги не слышала;-), решила мед+горчица, но все равно спасибо вам, в следующий раз как соберусь готовить уже буду знать что есть и такой вариант)))
05.01.2013
Свинина Рёбрышки свиные жареные )))