Свинина

Я делаю такой соус: нужно взять томатную пасту,готовую горчицу и соевый сос...всего должно быть поровну и количество соуса зависит от количества мяса...Ну допустим,если мясо пол кило,то каждого ингридиента достаточно по пол стакана...все это перемешивается,мясо обмакивается в этом соусе(соль бодавлять не надо,так как соевый соус соленый) и выложить в форму для запекания...накрыть фольгой и в духовку градусов на 200-220 и жарить до готовности...сам соус,конечно не кушают,но мясо получается обалденным....))) Я такое блюдо раза три уже делала...мясо подойдет абсолютно любое...Я на Новый Год делала(муж попросил это блюдо) чуть-чуть курицы и немного свинных ребрышек...муж все съел...))) 
02.01.2013
Ух ты!!! Спасибо большое!!! В сл.раз обязательно попробую так приготовить)
02.01.2013
я рада,что Вам понравился мой рецепт...))) Будут вопросы,пишите...)))
02.01.2013
моя бастурма 2012 Свиные ребрышки