Чем можно обмазать мясо (птицу)

я курицу в сметане с чесноком люблю обвалять.
13.10.2011
Куски мяса мариную в большом кол-ве мелко нарезанного лука и черного пива.
12.10.2011
ээ,а пивом пахнуть не будет? за рулём можно?)какой вкус?
12.10.2011
Нет, спиртовой запах (присущий именно пиву, которое продают в России) выветривается и после запекания/жарения (я делала шашлык на углях) остается очень приятный ХЛЕБНЫЙ привкус. Но пиво должно быть обязательно черным. За рулем можно
12.10.2011
сметана, майонез...еще вычитала, что если в соевом соусе замариновать курицу, то она получается очень нежной... попробовала- не понравилось... оч сухая получилась, конечно это и я могла накосячить в процессе выпекания))))
12.10.2011
может сухая сама по себе была?думаю в соевом вкусно!вместо соли.
12.10.2011
как-нибудь надо поробовать опять))
12.10.2011
надо к соевому соусу добавить столовую ложку меда и пару капель лимонного сока - получается очень вкусно и образуется красивая корочка, если запекаете...
12.10.2011
спасиб) возьму на заметку)))я кстати, пыталась свинину с медом как-то приготовить.. тоже что-то не так натворила)
12.10.2011
соус джек дениелс вкусный,на основе виски! но не у каждого есть дома(
12.10.2011
ммм)))) наш с мужем любимый виски! ух, когда уже рожу, откормлю и)))))))))))))а про соус никогда не слышала) надо поискать)
12.10.2011
его очень вкусно к свинине,особенно ребра!он такой остро-сладкий,как варенье вишневое острое..специфический вкус,но мне нрааааааа)))))))
12.10.2011
я люблю такие штуки)))
12.10.2011
попробуйте поискать в нете,этот соус делают в ресторанах TGI FRIDAYS я там давно работала)
12.10.2011
12.10.2011
сливочный соус к красной рыбе в духовке Гранатовый сок - какой сделать соус?