Крем к бисквиту

взбитые сливки с фруктами всегда выигрышный вариант
17.10.2011
мать , да ты в повара что ли ударилась, я тобой восхищаюсь)))
13.10.2011
прикинь, проперло на готовку))))))))) мультиварку ж купила, извращаюсь теперь)))
14.10.2011
а я тоже купила, но че то уже перегорела, в смысле Я перегорела, изредка что-то в ней готовлю, а раньше тоже постоянно мультиварила
14.10.2011
а у меня нет духовки, так что мультя для меня ваще откровение)  
14.10.2011
та же фигня, с духовкой не повезло)))))))))
14.10.2011
Ужасно жидкий, значит, много сахара, но и это не страшно: промазать бисквит и дать постоять, жидкость впитается в коржи (не требуется промочка), между коржами останется прослойка молочного жира, менее концентрированного, чем масляный крем. Что Вы хотите получить от крема? Вкус и сочность в смысле влажность.  или существенное увеличение объема и фигурные украшения?
13.10.2011
какие там украшения)))) от увеличеня объема бы не отказалась
14.10.2011
Я всегда делаю сметанный. Правда один раз тоже жидкий получился. Это из-за сметаны. Теперь выбираю ее самой большой жирности и взбиваю только с сахарной пудрой. А крем могу посоветовать сгущенка+масло, но это жирновато, конечно. Или творожный: творог мягкий или творожная масса+сметана или сливки+сахар /или сах. пудра/+растворенный в воде желатин
13.10.2011
Тортик кремовый Торт Сердце