Блины под сыром с помидорами....

Завтра же сделаю!!! Спасибо за рецепт)Я делаю еще блинный тортик с плавленным сыром и слабосоленой форелью)
22.10.2011
И Вам спасибо за идею
23.10.2011
как увас здесь вкусно, все в рецетики!!!
14.10.2011
мняка. действительно, очень просто приготовить. надо попробовать. В закладки. Спасибо за идейку))
14.10.2011
патом раскажите как вкусно получилось)))) а то я не раньше 5 мес. это приготовлю и попробую)))
14.10.2011
обязательно))
15.10.2011
в рецепты!
14.10.2011
А я делаю блинную лазанью, тоже не сложно, но думаю она повкуснее будет*)
13.10.2011
А где рецепт????
13.10.2011
Тааак)))) Блины: 100г муки, соль, 1стакан воды, 2яйца. Начинка: 2томата, 200г сметаны, петрушка, 200г сыра, 2 луковицы, 300г фарша, 2 ст. ложки олив масла,2чай ложки орегано,учайложка слив масла, соль, перец. Пожарить 5 блинов. Томаты кубиками.Сыр на терке. петрушку резать.1/3 сыра отложить, остальной смешать со сметаной. лук мелко резать, обжар на олив мадобавить к нему слив масло+фарш+орегано. Обжаривать, фарш должен стать рассыпчатым +соль+перец+петрушка.  На дно формы бумагу, дальше слоям: блин+1/4 фарша+1/4томатов+1/4сыра со сметаной, накрыть блином и тд. Самый верхний блин посыпать сыром. В духовку 20мин - 200градусов. Приятного аппетита)))))
14.10.2011
ой... а мы мясо не едим(((( но можно с грибами или с рыбкой попробовать
14.10.2011
Конечно можно)))) Сделать их фаршем и в путь))))
14.10.2011
ммммм. вкусняшка. я б ще чесночка даванула туда
13.10.2011
должно быть вкусно!Я обычно делаю такйо же блинный пирог, только начику делаю другую ( жаренные шампиньоны с луком и майонезом), тоже вкусно, правдо жирновато. Гостям потом трудно остальное есть )))
13.10.2011
о, тоже идейка, а я раньше такую начинку как у тебя просто заворачивала в блин конвертиком
13.10.2011
Быстрые и воздушные оладьи (без яиц) Оладья из каши (безотходное производство:))