Рыбка под шубой
Блюда из рыбы и морепродуктов
Рыбу я взяла пикшу свежую, бывает треску беру, но икшу, на мой взгляд, легче отделять от косте. Делаем филе и маринуем в майонезе, и соли на сколько хотите. Я бывает на ночь сделаю, а бывает часика на два. В форму кладу фольгу, на нее филе рыбки, чуть сбризгиваю лимоном. В сковородке пережариваю лук полукольцами, морковь, помидор и ложку столовую томатной пасты, все это потом протушивается пару минут под крышкой-шубка готова. На филе кладу морковку с луком, засыпаю сыром и сыр смазываю сметаной. В духовку Т 180, примерно минут 40. Рыба получается сочная и вкусная. На гарнир у меня было пюре и морковный салатик с фисташками.

Оля
нет, фольга как поддон в форму. все за раз не съедается, я заворачиваю в фольгу и убираю в холодильник. холодная она тоже объедение.
15.10.2011
Ответить
Наталья СК
Оль, я на тебя поражаюсь просто? ты кажн день что-то новенькое своим готовишь!!!
14.10.2011
Ответить

СПАСИБО!в закладки!