Треска горячего копчения

ВАУ!!!!
16.10.2011
фотоотчет моей скумбрии))) во время... на тарелочке..... мммм....   вкусоотчет - то мужа)))
15.10.2011
Жду вкусоотчет)))
15.10.2011
итак,вкусоотчет: муж попробовал) и я схватила чуть) мясо...мммм... обалденное!!!) единственный минус - чуть горчит, где близко к шкурке( как бы этот минус убрать?... а в целом - вкуууусно!!!   кстати, я готовила просто в сковороде под крышкой)
15.10.2011
У меня треска была вообще без шкурки и вроде ничего не горчило... Некоторые кусочки даже немного сладкие были)) Я рада, что понравилось! Вот только я не поняла, мужу-то понравилось твоему?)))
15.10.2011
вердикт вынес он) я лишь записала)
16.10.2011
делаю...скумбрию...15 мин уже на огне...дыма пока нет....
15.10.2011
Крышка плотно прикрыта? Свисти потом вкусно или нет.
15.10.2011
вродь да,запах горелого пошел...значит, скоро дым появится.....))) отпишусь о результатах обязательно!!!
15.10.2011
итак, осталось мин 5...))) корочка золотится, глаза начинают слезиться и нос чешется)))) у меня нет вытяжки-открыла окно на полную!!!))
15.10.2011
хм, у меня есть вок, но он без крышки и без вот этой металической хрени. если просто решетку какую сверху положить думаешь подойдет?
14.10.2011
Нужна крышка. Решетка на ножках подойдет.
14.10.2011
Интересно, а без вока получится? У меня нет его...
14.10.2011
Сделай в сотейнике. С высокими бортами.
14.10.2011
Ок. Попробую.
14.10.2011
радость моя, просвяти, что такое вок?... "вот такая приблуда" у меня есть))) и муж оочень полюбил рыбкцу горячего копчения, вот может порадовать его) и еще рыбку можно любую (вид) и можно ли замороженную класть?
14.10.2011
У меня вот такой     Фотка не моя
14.10.2011
типа сотейника, да? ну, или на крайняк сковорода(кастрюля) с толстыми стенами?... по поводу вида рыбы есть ограничения или любая вкусно получится?
15.10.2011
Лиза,  вышли пожалуйста. Я тебе адрес напишу.
14.10.2011
Вот спасибо вам огромное!!!!!!!!!!И пара вопросов-можно вместо фольги пергамент на дно положить или еще что-нибудь?Недавно нашла инфу,что фольга при нагревани сильном выделяет что то очень плохое.И второй вопрос-на каком огне все делали?Максимальном?Не убавляли?Заранее спасибо
14.10.2011
Фольга нужна. От неё тепло идет. У меня электрическая плита и я на маленькой конфорке делала на максимуме. А у Юли было на газу на максимуме.
14.10.2011
Понятно,а чай-это заварка,черная?
14.10.2011
Ага.
14.10.2011
я ща сдохнуууууууууууууууууууууууууу хочу ее;)))))))))))
14.10.2011
14.10.2011
Рыбка под шубой Камбала запеченная :)