Треска

Кладешь в форму,сверху помидор кружочками порезанный и лук репчатый,сверху все это дело тертым сыром и сметаной мажу (или майонез можно).очень вкусно и быстро!
30.11.2013
на какой температуре выпекать?и ск по времени?
30.11.2013
Я на 170 выпекаю)минут 25 пока сверху красивая хотел листая корочка не получится)
30.11.2013
А сметаной мажете рыбу или помидоры/лук?
30.11.2013
так как рыба внизу,то получается что помидоры/лук) 
30.11.2013
Поняла, спасибо!
01.12.2013
Полижить треску в форму для запекания, свехну немного обжаренный лук, креветки,помидоры черри, посыпать солью,перцем,сушеным базиликом,залить жирными сливками и посыпать сыром-запекать в духовке до готовности. Очень вкусно получается:) Меня в Норвегии научили так треску готовить.
30.11.2013
Спасибо!а запаха от нее специфического нет?
30.11.2013
Нет, просто рыбкой пахнет и все.
30.11.2013
Вкусные и нежные рыбные котлеты что можно приготовить из филе горбуши?