что можно приготовить из филе горбуши?

А я так делаю: Горбушу порезать,уложить в форму для запекания.Сверху выложить зажарку из лука и моркови.Смазать майонезом или сметаной, и в духовку.Когда рыба будет готова посыпать тертым сыром, и на 2-3 мин. в духовку,чтоб сыр расплавился.
02.12.2013
Ой, обожаю горбушу! Вот пару моих самых ходовых рецептов:- Манты рыбные с горбушей "Черепашки"- Горбуша с овощами в фольге- Как солить горбушу А эту я и на бутерброды, и в салаты. Получается очень вкусная малосольная. Мы огромную рыбину за пару дней съедаем)
02.12.2013
Можно и супчик сварить, можно и салатик сделать(горбуша отварная или запеченная в фольге+лук репчатый или зеленый+яйца+рис+укропчик ,можно и без него, кто как любит. Всё заправить майонезом )
01.12.2013
у меня мама как то жарила в кляре и добавила сыр сверху - было вкусно
01.12.2013
1. Натрите солью и специями и на 2 дня в холодильник - закуска готова). Можно сразу порезать кусочками, пепеложить в банку, добавить соль+сахар и залить маслом и в холодильник. 2. Запечь в духовке ил в вольге с лимончиком или порезать кусочками, обмазать майонезом, выложить а протвень и посыпать сыром и в духовку на мин 30
01.12.2013
Сделайте в кляре - очень вкусно и быстро.
01.12.2013
Треска Судак)))