Девочки как приготовить печеночные оладьи или печеночный торт?

0,5 кг. печени (лучше говяжьей) перекручиваем, 2-3 яйца, соль, 0,5 литра молока, мука немного. выпекаем блинчики я пеку небольшие промазываем майонезом + жареный лук, обжареная морковь, чеснок, сверху тортик можно посыпать тертым сыром.
15.10.2011
Оль,у меня свиная печень(((
15.10.2011
пробуй из свинной, просто свинная немного горчит попробуй ее немного вымочить.
15.10.2011
блииин,поздняк метаться,уже мельчу....ну чтож придется такую есть  
15.10.2011
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/345138 вкусноооо
14.10.2011
а вот еще рецепт тортика печеночного: http://www.say7.info/cook/recipe/272-Tort-pecheni.html
14.10.2011
спасибо солнце,будем пробовать делать сегодня. Правда у меня свиная печень.
15.10.2011
а паштет печеночный не хочешь сделать? у меня подружка делала как раз на днях, я пробовала - вкуснотень!
14.10.2011
мы вот именно тортик или оладья хотим,муж паштет как то не очень.
15.10.2011
печень на мясорубку или через блендер (предварительно вымачиваю ее в молоке), добавляю немного молока, немного муки, яйцо, перец и соль, выпекать оладьи на растительном масле. Для торта обжариваю тетртую на кр терке морковь и нашинкованный лук. Дальше слоями: блин (как ваши оладьи только размером побольше), майонез, чеснок, морковь, лук, и тд..............пока ингридиенты не кончатся. Приятного аппетита
14.10.2011
спасибо огромное!!!!!
14.10.2011
Я кроме обычного печеночного пирога люблю еще такие оладушки: в равных частях печень и свинину нежирную (где-то по 300-400 гр), через мясорубку, туда луковичку, одно яйцо, 2-3 ложки манки. Перемешать и оставить постоять немного. Потом жарить как оладьи. Оладьи сложить в кастрюльку, добавить немного бульона или воды и пропарить. Идеально сочетаются с манными оладушками (7 ложек манки, яйцо и луковичку, пожарить и так же чуть протушить).
14.10.2011
Спасибо большое)))
14.10.2011
Не за что)) Если оладушки будут жидковаты, можно добавить побольше манки. Я иногда замению ее мукой или крахмалом, на глазок. А печенку лучше чуть подморозить, прежде, чем перекручивать.
14.10.2011
спасибо,учтем)))
14.10.2011
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/709492
14.10.2011
вы пробовали этот рецепт?
14.10.2011
Да и не раз. Единственное, я в начинку перец болгарский не кладу.
14.10.2011
будем пробовать,спасибо!
15.10.2011
Пожалуйста)
15.10.2011
Печень Жареные куриные сердечки в сметане