Гуляш
Блюда из мяса
- говядин
- репчатый лук
- морковь
- чеснок
- помидоры
- болгарский красный перец
- сметана
- томатная паста
- соль
- перец
- специи
Говядину порезать на неочень крупные кусочки, обжарить с луком и морковью на сильном огне минут 5-10, потом тушить около 30 мин.

Добавить мелконарезаннный чеснок, кубиками помидоры(предварительно залить кипятком, оставить на 5 мин и снять кожу) и красный перец.

Посолить, поперчить, добавить специи, немного муки(2 ч.л. приблизительно), чайную ложку том пасты и пачку сметаны(200 гр). Также можно подлить немного воды, если очень густой соус получился.Тушить еще минут 20-30.

Получается очень вкусно, мясо мягкое, а с макарошками самое оно;)
