Английский Фруктовый пирог «Тодди»
Пироги, пирожки, булочки
Черный чай крепко заваренный – 200мл.
Виски – 3 ст. ложки
Апельсин. джем – 3 стол. ложки
Сухофрукты любые -500г
Цукаты – 100 г
Слив. масло – 200г
Тростник. сахар 225г
Мука - 225г
Яйца - 4шт
Сухофрукты и цукаты нарезать и замочить в смеси (черн.чай+виски+апельс.джем) на ночь.
Тесто: взбить яйца, отдельно смешиваем слив. масло и сахар, затем добавляем потихоньку яйца, муку, специи, цедру и сухофрукты.
Пропитка теста:
· 2 ч.л. сах. пудры
· 3 ст. гор. черн. чая
· 1 ч.л. виски
· 1 час - 120 град