Свинина, запеченная в фольге.
Блюда из мясаОдин из самых моих любимых способов приготовления свинины. Простой, быстрый и о-о-очень вкусно получается!

Сегодня нам привезли свинину деревенскую. И захотелось сразу приготовить на ужин мясо. Но... времени особенно не было, мы уезжали, а вернулись бы к вечеру. Поэтому решено было запечь ее в фольге. А благодаря функции "отложенный старт" в духовке, я в процессе приготовления практически не участвовала: умная техника сама все сделала, и к нашему возвращению ужин был готов)))
Еще раз повторю: все очень-очень просто.

На лист фольги положить кусок свинины. Его не нужно резать и очищать от жилок и жира. Какой есть, такой и запекать. Посолить его, посыпать солью, перчиком. Хорошо еще чесноком нашпиговать, но свежего не было. Добавила немного сушеного. Сверху можно положить немного зелени.
Я взяла петрушку (последние остатки дачного урожая). Плотно завернуть мясо в фольгу и поставить запекаться.
Я запекала 2 часа, при температуре 160С.
Мясо получилось очень сочным, мягким и ароматным.
