как вкусненько потушить капусту (свежую)?

а я люблю прям в кастрюле мясо с луком обжарить, потом овощей накидать какие есть - морковку, картошку, перец, баклажан например, потом капусту) минут через 20 пару измельченных до пюре помидоров, специи и все тушиться еще немного) и никакой воды не надо, овощи очень много сока дают! муж тащится от этого, и готовится быстро, минут 40 наверное)
19.10.2011
интересный вариант "все в кастрюле" возьму на заметочку
19.10.2011
я делаю очень просто и вкусно) режу каписту, лук, и жарю на медленном огне
19.10.2011
спасибо)
19.10.2011
на здоровье, попробуйте, не пожалеете) 
19.10.2011
я часто делаю,обожаю капустку!но в основном тушу с другими овощами(но капусты ложу существенно больше),обжариваю лучок(тонкими полукольцами),морковку(на крупной тёрке),кабачок(небольшими кубиками),помидорки(тоже кубиками),капустку(соломкой),пучок зелени(мелко порезать),когда все овощи станут мягкими,выдавливаю чеснокушку(3-4 дольки),соль,перец по вкусу(я не солю,иногда перчу для аромата,люблю приправу "смесь перцев"),ложку томатной пасты развожу в стакане воды,заливаю,убавляю огонь почти до минимума,тушу под крышкой до готовности,получается вкусно и даже сытно.
19.10.2011
ой как вкусно написано, попробую обязательно!!!!!!!!!!!!!! спс))
19.10.2011
я нарезаю соломкой,чуть обжариваю на растительном масле,а потом тушу,но заливаю не водой,а квасом. особенно удачно получилось с очаковским "квасенком с хреном"
18.10.2011
а до какого уровня заливать нужно?
18.10.2011
я обычно по чуть-чуть доливаю,по мере выкипания....ну где-то наполовину,наверное! и не сварится,и не пригорит
18.10.2011
спасибо)) необычно так с кваском-надо попробовать
18.10.2011
Что приготовить? Квашенная капуста