Нет больше сил

бродила по сайту и увидела вашу проблему. У меня тоже подобный хлебушек вначале получался и внутри не очень пропеченный был когда пекла по тем рецептам что прилагались (правда ХБ скарлет ) стала добавлять чуть больше муки и все продукты входящие в состав комнатной температуры и вуаля все получается замечательно
08.02.2012
Спасибо большое за ваше внимание,  я уже разобралась ей оказываетсяя нужны специальные дрожжи и все получилось 
08.02.2012
Проверьте (сравните) может в чем то закралась ошибка?... Также проверяйте срок годности дрожжей...  Я делаю по стандартному рецепту Белый хлеб (домашний) - рецепт
02.12.2011
У меня Панасоник за 6 лет небыло ни одной пробемы Вы чтото не так делаете Напишите подробно весь Ваш процес Может вместе найдем ошибку
23.10.2011
Проблемы с песчкой начались у меня сразу же в первый день все делала чисто по рецепту специально купила весы и взвешивала каждый грамм и милилитр , но не полуалось гришили на напряжение и целый год она простояла у меня накухни мертвым грузом не давно нам поменяли линию и я решила попробывать занова, но не тут то было хлеб стал еще хуже если раньше достовала хлеб прилипающий крукам то теперь корочка сгоревшая и твердая а внутри обсолютно сырое тесто , прям обидно  становится, да и гарантия у печки закончилась что делать прямне знаю Вот моя печка
23.10.2011
У меня более старая модель еще 253 какие вы дрожжи ложете и на какой програме печете 
23.10.2011
Дрожжи ложу сухие как по рецепту там еще написоно Под буквой R  и B я ложу дрожжи В а фирмы перепробывала разные. пеку на стандартной программе для обычного хлеба ( 4 Часа)
24.10.2011
Я дрожжи беру саф момент  маленькие пачки с красной надписью (бывают пачки побольше с синей надписью они не подходят ),а вот буквы я на них никакой не нашла. Панасоник от остальных отличается вариантом закладки продуктов у него дрожжи внизу а жидкость вверху.Судя по хлебу у Вас он плохо подходит а из за этого не пропекается.Вариантов немного попробуйте увеличть количество дрожжей.Во время замеса откройте и посмотрите должен образоватся не очень плотный ком , если тесто жидкое добавте немного муки если же очень плотное можно добавить пару ложек воды И последнии 50 минут пока тесто печется не открывать. Я вместо воды добавляю молоко ,но только магазинное на домашнем плохо подходит сухое молоко не ложу вообще. Все у Вас получится
24.10.2011
А вот и фокачча! ча-ча-ча )))) ***Пекла фокаччу***