Жареная картошка с грибами.

А я сначала их варю)))) на бульоне суп еще делаю))). ПОтом варенные грибы обжариваю вместе с картошкой. Так они не уменьшаются до мизирных размеров и вкус отсается такой же, как сразу пожарить)))! У меня мама шей-повар))) гы-гы... ее прием)! Но тут грибочки-то выращенные в грибницах так что можно и сразу жарить, а вот, иногда в лесу насобираешь... там черви и т.д. такие грибы всегда лучше сначала проварить).
23.10.2011
Ну те которые в лесу конечно 100% варить,это я знаю) Повезло тебе с мамой,наверное всяким вкусняшкам от нее научилась ))) Я уже приготовила,мужу вроде понравилось,вот только с маслом чуть переборщила...
23.10.2011
Ну и чудно! Сама тащусб от картошечки с грибочками))))! ммммм... надо прикупить бы)!
23.10.2011
я отдельно сначала обжариваю до полуготовности (грибы с луком, картошку просто) и потом мешаю и дожариваю
23.10.2011
Ага,я так же сейчас делаю.
23.10.2011
мммммм, завидую, мои любимые грибочки... а в нашей местности в этом году только подберезовики да белые((
23.10.2011
Да я не собирала,в пятерочке замороженные купила )
23.10.2011
надо глянуть)))
23.10.2011
Размораживаете опята, моете, кладёте на сковородку, жарите на подсолнечном масле, солите немного, добавяете лука нарезанного (если будите лук в картошку ложить) Как грибы немного поджарятся кладёте туда картофель нарезанный и дальше жарите всё вместе, ещё солите, перчите по вкусу.
23.10.2011
Опята жарят не размораживая, сначала под крышкой, как растаят поджаривают без крышки. Можно с луком, чесноком, сметаной, сливками, сыром, овощами, как нравится. А картофель думаю надо отдельно, жарить или на пюре. А можно с макаронами, как паста будет, и рисом. Приятного аппетита!
23.10.2011
Хранение шампиньонов. Гречка с грибами