Крем-суп из цветной капусты и кабачка
Для малышей и кормящих мамочек-несколько соцветий цв. капусты
- небольшой кабачок
- молоко
- сыр или желток (не обязательно)
- масло любое

Отвариваем цв.капусту и кабачок, сливаем бульон в стакан. Блендерим до состояния пюре, добавляем бульон, молоко и доводим до нужной консистенции. Добавляем чуть-чуть масла и опять на плиту, чтоб закипело.
Я еще добавляю сыр или перепелиный желток перед подачей.
Всем приятного аппетита.
Инна
Спасибо за рецептик! Я люблю по аналогичной технологии делать тыквенный суп-пюре. Но наверное для малышей это аллергенный продукт....хотя в год уже и можно, наверное.
25.10.2011
Ответить
Ирина (украшения ручной работы)
Вер, без мяса т. к. на второе идет мясо. Суп очень легкие прскакивает за один раз, а потом на второе что-нить по сытнее
24.10.2011
Ответить
Ирина (украшения ручной работы)
Не за что. что-то больше не наблюдаю твоих кулинарных шедевров. Давай порадуй нас чем-нибудь.)))))
24.10.2011
Ответить
