Картофельные .... с ветчиной...

хочу уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обязательно сделаю!! спасибо!
03.11.2011
нямка! Муж Родину продаст - точно!!! В закладки и на завтрак в выходные ))))))))
27.10.2011
готовьте.Приятного вам.
27.10.2011
спасибо!
27.10.2011
В закладки! Ксюш, а жарить во фритюре или просто с двух сторон на сковороде?
25.10.2011
Я жарила просто с двух сторон,но если во фритюре,будет ещё лучше.
25.10.2011
Ага, поняла, спасибки! ))) сижу в твоём дневнике - у тебя уютно и красиво!
25.10.2011
Спасибо.Я стараюсь:))
25.10.2011
Обажаю такое!!!!!!!!
25.10.2011
Теперь и я такое люблю:)
25.10.2011
свекровь у меня всегда вместо ветчины добавляет тушеную капусту, обожаю!
25.10.2011
Выглядит очень классно. Тащу в закладки:))
25.10.2011
Давай.Думаю понравится.
25.10.2011
Очень классные! Мои товарищи такие особенно с отварной курицей любят и рыбные http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1480902 , а если туда смолоть отварную печёнку или другие суб. продукты, то будет литовское нац. блюдо.
25.10.2011
Маришка это немного не такие.Тут прям тесто картофельное. Хотя общее что то есть,это с Чешской кухни.
25.10.2011
Ну там всякие вариации и в картошке и в начинке, в разных уголках Литвы разные прибамбасы, самые "правельные" такие как у тебя - Жемайтийские блины называются. Чешская кухня тоже с нашей что то общее имеет.
25.10.2011
Ясно.:)))
25.10.2011
ооооо, спасибище за рецепт мои мальчики будут довольны!!!!
25.10.2011
Очень надеюсь!
25.10.2011
ух,интересные штучки,приготовлю своим такое,надеюсь сыночку понравится,а то у нас еще тот едок и не знаешь,чем накормить. Ксюш,а как ваш Даниил-понравились такие котлетки или как их назвать? 
25.10.2011
Ксюш,а у вас предметный стол куплен? Просто фотографии отличные! Можно узнать,а как поставлен свет, какие источники освещения-вспышки? 
25.10.2011
Олеся,у меня предметный стол самодельный.Снимаю я только на улице,посему обхожусь дневным светом,никаких дополнительных осветителей.И обязательно БЕЗ вспышки,фуд-фото обычно снимают без неё,но это уже кому как. Про как на вкус детям:не скажу так как не знаю,мелкий в саду,а готовила я уже после того как отвела.
25.10.2011
Спасибо,Ксюша,за ответ.Мы с мужем вот не любим вспышку,тоже обычно дневное освещение и т.д..У вас видимо свой дом.Мне на улицу с едой как-то не очень выходить,не поймут или наоборот налетят.А я вот тоже хочу всё приобрести предметный стол,да всё не до него что-то,поэтому по скромному с утра на подоконнике 
25.10.2011
Да у нас свой дом.Но вот скоро зима и как дальше будет увижу,может тоже на подоконник переберусь.Хотя для хорошего фото можно и померзнуть.
25.10.2011
Да,ради таких фоток можно!!!
25.10.2011
класс.. только вот чтобы это на завтрак приготовить - нужно встать на час раньше - герой! )))
25.10.2011
Ага,но я оч хотела:))))
25.10.2011
Блин, как классно!!! я знаю, что у нас на ужин сегодня=))
25.10.2011
Приятного.Пробуйте:)
25.10.2011
А мы получается сначала пюре деланем, а потом добавляем муку и т.д. так?
25.10.2011
Да,вот только не повторяйте мою ошибку и не добавляйте в картофель воды, просто разомните его.
25.10.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Ботоши. Сделала запеканочку!!!