Картофельные .... с ветчиной...
Блюда из картофеляНа завтрак готовила.Понравилось...Просто замечательно с чаем.
Картофель-6-8шт
Яйца-3шт
масло-70гр
мука-100-150гр
ветчина-200гр
соль
мускатный орех
Приготовление.
Картоыель отварить.Резмять хорошенько.Отделить 2 желтка и смешать с размягченным маслом и добавить в картофель.Понемногу добавлять муку,вымешивая тесто.
Ветчину порезать кубиками.
Тесто раскатать,и вырезать формой кружочки,в средину положить ветчину,вторым кружочком накрыть.
Оставшиеся белки и яйцо посолить и немного взбить.Обмакивать туда наши шарики и обжаривать.
Картофель-6-8шт
Яйца-3шт
масло-70гр
мука-100-150гр
ветчина-200гр
соль
мускатный орех
Приготовление.
Картоыель отварить.Резмять хорошенько.Отделить 2 желтка и смешать с размягченным маслом и добавить в картофель.Понемногу добавлять муку,вымешивая тесто.
Ветчину порезать кубиками.
Тесто раскатать,и вырезать формой кружочки,в средину положить ветчину,вторым кружочком накрыть.

Оставшиеся белки и яйцо посолить и немного взбить.Обмакивать туда наши шарики и обжаривать.
Юля
нямка! Муж Родину продаст - точно!!! В закладки и на завтрак в выходные ))))))))
27.10.2011
Ответить
Светлая
В закладки! Ксюш, а жарить во фритюре или просто с двух сторон на сковороде?
25.10.2011
Ответить
Мама Игната и Глеба
свекровь у меня всегда вместо ветчины добавляет тушеную капусту, обожаю!
25.10.2011
Ответить
дарина
Очень классные! Мои товарищи такие особенно с отварной курицей любят и рыбные http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1480902 , а если туда смолоть отварную печёнку или другие суб. продукты, то будет литовское нац. блюдо.
25.10.2011
Ответить
Ксюха
Маришка это немного не такие.Тут прям тесто картофельное. Хотя общее что то есть,это с Чешской кухни.
25.10.2011
Ответить
Олеся
ух,интересные штучки,приготовлю своим такое,надеюсь сыночку понравится,а то у нас еще тот едок и не знаешь,чем накормить.
Ксюш,а как ваш Даниил-понравились такие котлетки или как их назвать?
25.10.2011
Ответить
Олеся
Ксюш,а у вас предметный стол куплен?
Просто фотографии отличные!
Можно узнать,а как поставлен свет, какие источники освещения-вспышки?
25.10.2011
Ответить
Ксюха
Олеся,у меня предметный стол самодельный.Снимаю я только на улице,посему обхожусь дневным светом,никаких дополнительных осветителей.И обязательно БЕЗ вспышки,фуд-фото обычно снимают без неё,но это уже кому как.
Про как на вкус детям:не скажу так как не знаю,мелкий в саду,а готовила я уже после того как отвела.
25.10.2011
Ответить
Олеся
Спасибо,Ксюша,за ответ.Мы с мужем вот не любим вспышку,тоже обычно дневное освещение и т.д..У вас видимо свой дом.Мне на улицу с едой как-то не очень выходить,не поймут или наоборот налетят
.А я вот тоже хочу всё приобрести предметный стол,да всё не до него что-то,поэтому по скромному с утра на подоконнике
.А я вот тоже хочу всё приобрести предметный стол,да всё не до него что-то,поэтому по скромному с утра на подоконнике
25.10.2011
Ответить
elezola
класс.. только вот чтобы это на завтрак приготовить - нужно встать на час раньше - герой! )))
25.10.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.