Добралась до тыквы....

интересный рецепт, я сейчас и сделаю пока муж домой не вернулся, как раз тыквенное пюре осталось
14.11.2011
Готовьте.Только советую кушать сразу,если полежат день,другой совсем не то.
14.11.2011
ок, спасибо
14.11.2011
Не знаю как на вкус, а фото - шедевры!
11.11.2011
Я просто в шоке! Ксюш, твои фотки просто класс!!!! У тебя очень изысканный вкус, такие натюрморты, ТЫ УМНИЦА!!!
26.10.2011
Спасибо,Анюточка.Мне очень приятно.
26.10.2011
Ксю, они великолепны!!!! Никак до тыквы не доберусь(((( Фотка убийственно красивая!
26.10.2011
Ох Иннусь,спасибо.Мороки правда не мало,но результат оправдывает всю затраченную энергию.
26.10.2011
Ну мы же не ищем лёгких путей)))
26.10.2011
правда,правда.
26.10.2011
а я так тыкву не люблю - каши вернее из неё, а тут на вид очень аппетитно)
26.10.2011
Я по честному её терпеть не могла,а всему виной эти каши.А тут она просто великолепно.
26.10.2011
вот-вот, надо попробывать:)
26.10.2011
Какая прелесть! а то совсем мыслей нет чего с тыквой сотворить, а ее так много! Спасибо!!!!!
26.10.2011
Пожалуйста.На самом деле очень вкусно!!!
26.10.2011
в выходной сделаю - отчитаюсь. Ксенька а ты  обжаривала в какой посуде?
26.10.2011
У меня есть маленькая алюминиевая кастрюлька,выбрала её что бы масла не слишком много лить
26.10.2011
ясно, я подумала про утятницу сначала, но у меня есть нержавейка маленькая - попробую в ней.
26.10.2011
да,я думаю тоже будет хорошо.
26.10.2011
Я их приготовила , нам понравились - вот undefined
11.11.2011
Всё, пеку! Ты наступила на мою лень. У меня уже несколько дней в закладках лежит, я каждый день собираюсь испечь, но иду спать в 8:30 :):):):) И нифига не успеваю, аааа, на выходных сварганю, что бы сразу и сьесть. Спасибо за подробные пропорции!
26.10.2011
Пожалуйста!!!Я кстати рецепт брала от туда,от куда твоя картинка:)))
26.10.2011
Da? ja tam tozhe chitaju!
26.10.2011
Ага.Но я ж не англичанин,так интуитивно почти перевела.Может что и не так,но получилось отлично.
26.10.2011
Ух ты! как здорово! а фото просто шикарные, и приготовлено и сфотографировано со вкусом! клаааас!
25.10.2011
Спасибки.Вчера пол вечера подбирала тыквенные рецепты.
25.10.2011
это того стоило!
26.10.2011
Да,многое зависит от фото! И стильно и красиво и вкусно всё даже на картинке,ваши рецептики и хочется брать в закладочки и готовить. Ксюша-молодец!  Кусочек лета!
25.10.2011
Очень приятно Олесь!!!Огромное спасибо!!!!!
25.10.2011
Если не путаю называются хрустики чуррос, очень любим семьей есть их в холодный зимний вечер с горячим шоколадом. Отличный рецепт ;)
25.10.2011
точно,точно,вот так они называются Pumpkin Spice Churros.
25.10.2011
Чем вы их выдавливаете в масло?я видела у немцев приспособление чтоб одним нажатием несколько сразу выдавить.;)
25.10.2011
я кондитерским шприцем давила,вот таким  undefined
25.10.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Сладкая колбаска Как сделать сгущенное молоко?