Слоёные пирожки "Рыбки"
Пироги, пирожки, булочки
Подробности под катом....
Начинка: одна консерва "Сайра в масле", мятая вилкой + укроп мелко резанный + 4 варёных яйца, мелко рубленные + 2 мелко резанные средние луковицы. Всё перемешать.
Слоёное тесто готовое (у меня квадратами) раскатать. Из каждого раскатанного квадрата у меня получилось 9 пирожков, итого 18 штук.
Лепила вот таким "макаром", смазывая стороны взбитым яйцом, чтобы при выпечки закреплённые края не разошлись:


Перед выпечкой смазала взбитым яйцом, посыпала кунжутом (глазки - нарезанный кружочками стебель укропа).
Выпекала в предварительно разогретой духовке 20 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!
Инна
Вер, ну красота!!! Я хоть консервы и не очень люблю( здесь начинка, не главное!), но внешний вид оценила!!!!
26.10.2011
Ответить
Веруня Р@шидовн@
:)))))) Я ему пока не даю "взрослые консервы". Вот чуток подрастёт, налеплю ему таких!
26.10.2011
Ответить
Оля
Вера, ну такую красоту вы всегда делаете)))Залюбуешься!
И я уверена, что очень вкусно)))
26.10.2011
Ответить