Шарлотка

http://www.babyblog.ru/user/Justina7/2992538
26.10.2011
я делаю также как Юлиана, только соду и разрыхлитель не  добавляю, яйца взбиваю подольше, получается пышненькая мне кажется это самый удачный рецепт 3/1/1 (3яйца, 1ст сах,1ст муки) точно не забудешь.
26.10.2011
Ага, спасибо )) надеюсь, теперь не забуду ))
26.10.2011
девочки все правильно  написали=) Можно еще поэкспериментровать со сметаной и творогом. и грушу еще оч вкусно добавить
26.10.2011
Как поэкспериментировать? очень хочется что-то с фруктами, но со сметаной и творогом не знаю как.
26.10.2011
я всегда все на глаз кладу.. соду тож редко добавляю.ванилин еще можно и корицу.
26.10.2011
Яблоки порезать и выложить на смазаную маслом форму. Можно посыпать корицей. Затем 5 яиц взбить вместе со стаканом сахара до бела. Добавить туда 1 ч л соды гашеной уксусом+ стакан муки. Залить тестом яблоки. Печь в разогретой духовке до готовности
26.10.2011
спасибочки! жалко корицы нет, вкуснятина вообще получилась бы )))
26.10.2011
Ну я не знаю,я делаю так: 1 стакан муки 1 стакан сахара 3 яйца 1 ложка разрыхлителя или сода гашеная 1 ложка корицы сначало взбиваю белки с сахаром и корицей,потом муку добавляю с разрыхлителем,потом желтки ,яблоки на дно формы и заливаю тестом,180 градусов на 40-45 мин Аа,дно формы смазать маслом сливочным и сахаром посыпать,потом глазурь вкусная получится
26.10.2011
ой,спасибо! а если разрыхлителя нет, то соду как можно добавить?
26.10.2011
на кончике чайной ложечки,и капельку уксуса)
26.10.2011
Чтобы посмеяться Слоёные пирожки "Рыбки"