Чтобы посмеяться
Пироги, пирожки, булочки В-общем, нашла я здесь, на ББ замечательный рецепт (без преувеличения)- ссылка. Испекла, следуя инстуркции и, он у меня ,мягко сказать, "поднялся" в духовке. На вкус же он был просто божественным- идеальное тесто, поэтому, решила сделать ещё один. На этот раз и форму всяла повыше, и температуру убавила до 170 C˙, но... Вот оно, моё чудо: Никогда за всю мою кулинарную практику ничего подобного не случалось- даже не знаю причину такого результата. В следующий раз яйца вообще добавлять не буду, посмотрим.
Мама Дани
Не обижайтесь только!!!! Подняли настроение прям, аж слезы из глаз потекли от смеха. У меня помнится что то подобное как то раз "вышло" из духовки, муж говорит: ему просто тесно там. Ну а цвет (и наверное вкус)
Не обижайтесь только!!!! Подняли настроение прям, аж слезы из глаз потекли от смеха. У меня помнится что то подобное как то раз "вышло" из духовки, муж говорит: ему просто тесно там. Ну а цвет (и наверное вкус)
16.11.2011
Ответить
Hаталья
Вкус мне кажется важнее внешнего вида.)))
ИМХО. Форма маловата для такого пирога.
25.10.2011
Ответить
~ღСуСлЯтИнКа КрИкРиღ~
у меня так шарлотка в детстве поднималась. Причина - сода гашеная уксусом. Либо форму больше...
24.10.2011
Ответить