Зразы с картофельной начинкой
Блюда из фарша, котлетыВот , что у нас сегодня наужин


берем:
500 гр фарша, у меня говядина
1 яйцо
2 кусочка белого хлеба
2 картофелины
сухари для панировки
Делаем котлетный фарш, трем на мелкой терке картофель, отжимаем его, чтобы не было лишней жидкости, из фарша делаем лепешку, кладем тертый картофель, залепляем фарш как пирожок, обваливаем в сухарях и жарим до готовности на сковороде.
Начинки могут быть другими, например порубленное вареное яйцо с луком, в картошку тоже можно лук положить, но я его не ем, поэтому не кладу =) Можно положить сыр или ветчину в качестве начинки.
Вкусно невероятно! 
Ксения
Как я рада что нашла Ваш рецепт!!!!! Несколько раз раньше готовила, а потом долго искала. Спасибо Вам большое-пребольшое! Невероятно вкусно!!!!
10.12.2013
Ответить
Anna
так, я как начинающая спрашиваю дурацкие и банальные вопросы, потерпи)))
2 кусочка хлеба целых или половинки?
жарим на сильном или медленом огне? и примерно время сколько?
картофелины средние или маленькие.? ну так, примерно))
27.10.2011
Ответить
Nadia
2 целых кусочка хлеба, картофелины средние, сначала жарим на сильном огне, чтобы корочка получилась, потом на маленьком, чтобы прожарились, не плотно накрываем крышкой... по времени, не знаю, я во виду определяю готовность
27.10.2011
Ответить
Anna
спасибо!!!
в закладки поставила, как муж вернется буду эксперементы на нем ставить))
28.10.2011
Ответить