ღ♥ღ Светлана ღ♥ღ
Фрикадельки в луковом соусе. Очень вкусно получается. Лука не чувствуется.
28.10.2011
Ответить
колобок
просмотрите рецепты в поиске. очень много разных на любой вкус. научитесь пользоваться поиском пожалуйста.
28.10.2011
Ответить
ЗлобныйЕдинорог
Я делаю такие: варю рис до полуготовности, смешиваю с фаршем, солю-перчу-приправливаю. Разогреваю сковородку, на нее немного масла. Формирую шарики и на самом сильном огне быстро обжариваю - только чтобы корочка схватилась. Потом выкладываю их плотненько в глубокую сковородку, заливаю - можно просто водой, можно водой с майонезом, можно мясным бульоном, можно водой с приправками. И тушу минут 20-25. Главное, чтоб вода не выкипела до конца и не пригорело)))))
И все, можно кушать. Муж у меня любит потереть сверху сыр, а мне больше нравится со сметанкой
28.10.2011
Ответить
Оля К.
a skolko varit ris i do skolki zalivat tefteli???chtob voda nakrila polnostu?
05.01.2012
Ответить
ЗлобныйЕдинорог
рис по времени не могу точно сказать... ну примерно минут 20 после закипания. а тефтельки заливаю водой так, чтобы уровень воды ровно их прикрывал, не больше
05.01.2012
Ответить