Морковь в молочном соусе
Блюда из овощей
Примерно 800 грамм морковки нарезать произвольно и отварить до полуготовности.
Развести 2 столовые ложки муки в 2 стаканах молока (в рецепте один стакан молока и одна ложка муки, мне этого показалось мало на такое количество морковки и я не прогадала). Добавить соль и сахар по вкусу. В конце положить 20 грамм сливочного масла.
Залить морковку соусом (предварительно слив воду) и довести до готовности всё вместе. Можно использовать как простой гарнир. И в составе сложного к мясу или рыбе. Деткам тоже нравится.
Анютка
спасибо..я тут у тебя немного полажу в твоей кулинарии..Рецепты просто обалденные..Ты конечно молодчинка, что так готовишь!! Ты сама придумываешь?? И не устаешь на кухне??Ты ведь наверное все свое время там проводишь..
07.12.2011
Ответить
♥Елизавета♥
Что-то придумываю, что-то беру в инете или из книг. Не, времени немного провожу. У меня кухонные помощники есть всякие. С ними легко))
07.12.2011
Ответить