Девочки!!!!!

undefinedвот такой салатик и рулетики получились. скоро поставлю рыбешку)))) 
28.10.2011
А можно спросить рецептик!!!!!!!
04.11.2011
можно) да все оч просто) лавашь смазать плавленным сыром я брала виолу сливочный) можно посыпать зеленью(я ее не люблю поэтому не клала) положить тонкие ломтики красной рыбки и закатать рулетик. положить в холодильник а потом нарезать и подать к столу)))))
04.11.2011
Спасибочки! =)
04.11.2011
undefined 
28.10.2011
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1552798 - попробуйте, точно не пожалеете. не обращаqnt внимания на минимум ингридиентов и простоту, но это такая мегавкуснятина... ммм...
28.10.2011
вкуснятина нямка. а что такое зеленое масло? нужно обязательно попробовать))) 
28.10.2011
там в комментах ниже есть рецепт зеленого масла. А что вкусно - эт точно)
28.10.2011
Здрасти!!! Поздравляю Вас годовщиной!!!   я бы на горячее сделала бы рыбку, т. к она уже присутствует в рулетиках и не такая тяжелая как мясо, ведь продолжение последует и наедаться не стоит. Можно семгу запечь с ананасом и сыром. (Сделать тарелочки из фольги порционные,  кусочки посолить поперчить,лимоном взбрызнуть, сверху ананас консервированный и сыром тертым присыпать) а на гарнир рис или овощи тушеные соте из баклажан с  болг. перцем. или речную форель целую посолить поперчить, смазать раст. малом сделать надрезы вставить в них тонкие дольки лимона, брюхо заполнить нарезанной  зеленью (без лука). и в духовочку
28.10.2011
Ой спасибочки огромное   Целая рыбка это супер. а вот с ананасом непрокатит. Муж негурман и сладкое с мясом нелюбит( 
28.10.2011
мы часто едим маленькую речную форель, такая легкая.Ммммм...
28.10.2011
 надо обязательно попробовать!
28.10.2011
Может быть такой рецептик подойдет. Вкусно, тает во рту и необычно.  свиные рулетики
28.10.2011
неоткрывается ссылка( 
28.10.2011
Попробуйте еще раз, компик зависал, должна открыться.
28.10.2011
а если вот это  http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1692760 или вот это  http://www.babyblog.ru/user/gabrielca/2147103 . 
28.10.2011
бризоль очень понравился красиво и несложно)))) на шашлычок,к сожалению уже нет времени) спасибо Бризоль точно попробую,если не сегодня то на днях обязательно! 
28.10.2011
на здоровье!
28.10.2011
за бризоль-спасибо. попробую
28.10.2011
на здоровье!
28.10.2011
Еще можно приготовить свинину с яйцом. Для этого потребуется: лук, кусочки свинины, майонез, помидоры, сыр, яйцо Приготовление: Берем фольгу и делаем формочки с бортиками для каждого кусочка, смазываем маслом. Выкладываем лук, порезанный полукольцами, сверху кусок мяса, потом майонез 1-2 ст.л., кружочек помидоринки и посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку. За 5 мин до готовности в каждую формочку вливаем по 1 яйцу, ждем когда яйцо запечется. Мясо получается очень мягким и сочным, главное не передержать
28.10.2011
Ой и это суперский наверно красиво в формачках)) 
28.10.2011
Вы только яйцо вливайте аккуратно, чтобы не повредить желток, у меня не сразу получилось. Наверно руки не из того места растут
28.10.2011
хорошо) спасибо) я б и необратила внимания)) 
28.10.2011
а я тоже так сделаю))) спасибо)))
28.10.2011
Готовится быстро и просто на все минут 20! Необходимо на 1 порцию: Стейк семги или форели, 10 креветок, тертый сыр, 1 ч.л. красной икры. Готовим: Рыбку посолить, выложить на сковороду, обжарить с одной стороны, перевернуть, сверху выложить креветки и посыпать тертым сыром, закрыть крышкой. Перед подачей на стол сверху на рыбку выложить икру. Моему мужу ну очень нравится!
28.10.2011
 ого я и незнала. такое мы любим! обычно в духовке с лимончиком,но такого еще непробовали спасибо за идею!!!
28.10.2011
 а креветки маленькие?
28.10.2011
Да не за что! Я обычно кладу маленькие коеветки, но думаю можно и большие))
28.10.2011
купила семгу,икру,сыр,а креветок не было( наверно можно без них) майонеза не надо?
28.10.2011
конечно можно и без креветок, майонез не нужен
28.10.2011
я запекала рыбку под сыром, можно кусочек мяса так запечь
28.10.2011
спасибо) я один раз кусок свинины на НГ готовила и она сухая получилась , боюсь впросак опять попасть))) 
28.10.2011
свинина она такая) капризная)) я ее так готовлю - натираю перцем-солью-лимоном, сливочным маслицем, делаю надрезы и в них запихиваю лук  и чеснок, заворачиваю в фольгу плотно и в духовку на глубоком противне. и на час. получается что она томится там с своем соку. Потом только вытащить лук и чеснок и все) и уже нарезанную тертым сыром и зеленью посыпать. ровно перед подачей на стол.
28.10.2011
спасибо! обязательно попробую...Муж мясо любит,но не сухое(
28.10.2011
мой МЧ без мяса не может) сухое съест но ради меня)) чтобы я не обиделась)))) а вот так запеченное - улетает в момент)) и сын не отстает, дерутся с МЧ вилками за последний кусочек)))
28.10.2011
 
28.10.2011
Я так поняла вы большим куском ее готовите? А какую часть для этого лучше использовать? Шейку наверно?
28.10.2011
я люблю шейку, она и сама жирненькая и потому получается нежная. Но в принципе беру и любую часть мякоти. в маслице и в соку в фольге она получается нежной)) а то до этой попытки так запекать у меня свинина выходила жареная - да хуже подметки)))
28.10.2011
Ясно, спасибо, наконец-то попробую что-то новенькое))
28.10.2011
не за что))) сама честно - вечно ищу что-то новенькое)))
28.10.2011
помогите найти рецепт салата,не пройдите мимо... У нас очередное событие