Девочки!!!!!
Меню на праздники и будниПриготовила стэйки семги с майонезом и под сыром в духовке)
всем спасибочки, рецепты супер
Сегодня 5 лет как я жена:)) Очень хочецца муженька в этот день порадовать. Сейчас готовлю оливье и будут рулетики с красной рыбки в лаваше с сыром. Подскажите,что вы из горячего готовили на романтический ужин? только не гипер много,например целую курицу не надо, мы столько не съедим)))
и банальщины не хочецца, что-то новое можно,но чтоб первый блин не был комом) Жду помощи
Помогите, Красавицы!
всем спасибочки, рецепты супер
Сегодня 5 лет как я жена:)) Очень хочецца муженька в этот день порадовать. Сейчас готовлю оливье и будут рулетики с красной рыбки в лаваше с сыром. Подскажите,что вы из горячего готовили на романтический ужин? только не гипер много,например целую курицу не надо, мы столько не съедим)))
и банальщины не хочецца, что-то новое можно,но чтоб первый блин не был комом) Жду помощи
Помогите, Красавицы!
Таня
можно) да все оч просто) лавашь смазать плавленным сыром я брала виолу сливочный) можно посыпать зеленью(я ее не люблю поэтому не клала) положить тонкие ломтики красной рыбки и закатать рулетик. положить в холодильник а потом нарезать и подать к столу)))))
04.11.2011
Ответить
zayka
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1552798 - попробуйте, точно не пожалеете. не обращаqnt внимания на минимум ингридиентов и простоту, но это такая мегавкуснятина... ммм...
28.10.2011
Ответить
Софийка
Здрасти!!! Поздравляю Вас годовщиной!!! я бы на горячее сделала бы рыбку, т. к она уже присутствует в рулетиках и не такая тяжелая как мясо, ведь продолжение последует и наедаться не стоит. Можно семгу запечь с ананасом и сыром. (Сделать тарелочки из фольги порционные, кусочки посолить поперчить,лимоном взбрызнуть, сверху ананас консервированный и сыром тертым присыпать) а на гарнир рис или овощи тушеные соте из баклажан с болг. перцем. или речную форель целую посолить поперчить, смазать раст. малом сделать надрезы вставить в них тонкие дольки лимона, брюхо заполнить нарезанной зеленью (без лука). и в духовочку
28.10.2011
Ответить
Эльчик
Может быть такой рецептик подойдет. Вкусно, тает во рту и необычно. свиные рулетики
28.10.2011
Ответить
Людмилка
а если вот это http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1692760 или вот это http://www.babyblog.ru/user/gabrielca/2147103 .
28.10.2011
Ответить
Таня
бризоль очень понравился красиво и несложно)))) на шашлычок,к сожалению уже нет времени)
спасибо Бризоль точно попробую,если не сегодня то на днях обязательно!
28.10.2011
Ответить
Вишенка
Еще можно приготовить свинину с яйцом.
Для этого потребуется: лук, кусочки свинины, майонез, помидоры, сыр, яйцо
Приготовление: Берем фольгу и делаем формочки с бортиками для каждого кусочка, смазываем маслом. Выкладываем лук, порезанный полукольцами, сверху кусок мяса, потом майонез 1-2 ст.л., кружочек помидоринки и посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку. За 5 мин до готовности в каждую формочку вливаем по 1 яйцу, ждем когда яйцо запечется. Мясо получается очень мягким и сочным, главное не передержать
28.10.2011
Ответить
Вишенка
Готовится быстро и просто на все минут 20!
Необходимо на 1 порцию: Стейк семги или форели, 10 креветок, тертый сыр, 1 ч.л. красной икры.
Готовим: Рыбку посолить, выложить на сковороду, обжарить с одной стороны, перевернуть, сверху выложить креветки и посыпать тертым сыром, закрыть крышкой. Перед подачей на стол сверху на рыбку выложить икру. Моему мужу ну очень нравится!
28.10.2011
Ответить
Таня
спасибо) я один раз кусок свинины на НГ готовила и она сухая получилась , боюсь впросак опять попасть)))
28.10.2011
Ответить
Танюша
свинина она такая) капризная)) я ее так готовлю - натираю перцем-солью-лимоном, сливочным маслицем, делаю надрезы и в них запихиваю лук и чеснок, заворачиваю в фольгу плотно и в духовку на глубоком противне. и на час. получается что она томится там с своем соку. Потом только вытащить лук и чеснок и все) и уже нарезанную тертым сыром и зеленью посыпать. ровно перед подачей на стол.
28.10.2011
Ответить
Вишенка
Я так поняла вы большим куском ее готовите? А какую часть для этого лучше использовать? Шейку наверно?
28.10.2011
Ответить
Танюша
я люблю шейку, она и сама жирненькая и потому получается нежная. Но в принципе беру и любую часть мякоти. в маслице и в соку в фольге она получается нежной))
а то до этой попытки так запекать у меня свинина выходила жареная - да хуже подметки)))
28.10.2011
Ответить