Киш-киш с сыром и грибами :о))
Блюда с грибами Этот пирожок замечательно дополнит окончание трудовой недели :о)))
Готовим?
Нада:
Тесто:
Мука - 200-250гр
Сметана - 250гр
Маргарин - 150гр
Соль по вкусу
можно добавить 0,5 ч.л. разрыхлителя, но не соду!
Начинка:
Помидоры - 2 шт. (крупные)
Сыр - 300-350 гр
Шампиньоны консервированные - 250-300гр
Масло оливковое - 30 мл
Смесь четырех перцев, итальянские травы, сушеный базилик.
Замешиваем:

Порубить маргарин, в него ввести муку (часть). Хорошо вымешать, добавить сметану. Затем, постоянно вымешивая, постепенно добавляем оставшуюся муку. Дать тесту постоять минут 20.

Сыр натереть, добавить в него смесь четырех перцев, итальянские травы, сушеный базилик и перемешать. Нарезать помидоры кружочками. Тесто выложить в форму, на него слой сыра со специями, затем слой маринованных грибов и слой помидоров, которые притрусить сушеным базиликом. Сверху сбрызнуть оливковым маслом. Выпекать 40 минут при температуре 180º.
Вот на этот пирожок можно сразу налетать :о)) не ждать пока он остынет :о)))

Приятного поглощения :о))
в закладки срочно!