Киш с сыром и грибами
Блюда с грибамиНу ооооочень вкусно :о))))
готовится очь быстро, а результат стоит того.... мммм.....
Тесто:
Мука 200-250гр
Сметана 250гр
Маргарин 150гр
можно добавить 0,5 ч.л. разрыхлителя, но не соду!
Начинка:
Помидоры 3 шт.
Сыр 400 гр
Шампиньоны консервированные 400г
Масло оливковое 30 мл
Смесь четырех перцев, итальянские травы, сушеный базилик.
Порубить маргарин, в него ввести муку (часть). Хорошо вымешать, добавить сметану. Затем, постоянно вымешивая, постепенно добавляем оставшуюся муку. Дать тесту постоять минут 20.
Сыр натереть, добавить в него смесь четырех перцев, итальянские травы, сушеный базилик и перемешать. Нарезать помидоры кружочками. Тесто выложить в форму, на него слой сыра со специями, затем слой маринованных грибов и слой помидоров, которые притрусить сушеным базиликом. Сверху сбрызнуть оливковым маслом. Выпекать 40 минут при температуре 180º.
Приятного Вам аппетита :о)