Суп-пюре из шампиньонов

Можно рецептик? Очень аппетитно выглядит. Люблю грибы.
19.05.2011
С удовольствием: Грибы( врецепте было 600гр, но у меня меньше и я смотрела осталь.ингридиенты потом на глаз)   очистить, вымыть,( несколько мелких отобрать для украшения блюда). Грибы порубить,сложить в кастрюлю,добавить 2 ст.л.слив.масла.Добавить разрезанную на 4 части 1 морковку и 1 луковицу целую.Накрыть крышкой и томить 40-45 минут.Затем добавляем 1 стакан воды и даем закипеть.Отложенные грибы отварить. В др.кастрюле слегка поджарить 2 ст.л. муки с 2 ст.л.масла слив.затем развести с 4 ст.горячего молока.Дать закипеть. Если слишкой гастая получается можно добавить воды. Смешать с тушенными грибами ( лук и морковь выбрасываем),и варить 10-15 минйт.После варки процедить через сито. Украшаем красиво нарезанными отварными грибами. Можно подавать с гренками.Честно говоря я грибами не украшала, уже времени не былона украшение, посыпала зеленью, но было очень вкусно, сытно но не жирно. Приятного аппетита!
19.05.2011
Спасибо большое, обязательно попробую.
19.05.2011
Как то замудрили:) Можно ведь всё сварить и потом в блендере бзззз. И мичего заранее рубить не надо, через сито цедить:)
19.05.2011
Рецепты разные)))
19.05.2011
ОПЯТА..ЧТО ПРИГОТОВИТЬ Киш с сыром и грибами