Фаршированные шампиньоны!

в след раз попробуйте масло не в шляпки класть,а отдельно в сотейнике его растопить и обмокнуть шляпки в этом масле и сразу в них накладывайте начинку.От того что внутри масло они и дали сок,а так приготовилось бы минут за 20)))и еще вам идея вот)image
23.05.2011
ой какая красотень!!!!!! а яичницу я так понимаю перед подачей разбили на шляпку или сразу? а про масло учту,спасибо!!!
23.05.2011
так же выкручиваете шляпку,в масло,затем в форму ставите шляпки,в каждую шляпку вбиваете по перепелиному яичку,солите,перчите и на 170-180 гр в духовку на 20 минут примерно.
23.05.2011
ну красота конечно!))))
23.05.2011
а делать нефиг))
23.05.2011
ага!))))
23.05.2011
пробовала такие! ВКУСНОТАААА!!!!!!
23.05.2011
и правда Мариш,вкусныеееее!))))
23.05.2011
Попробую обязательно!
23.05.2011
Муж покушал вроде понравилось,но он не любитель грибов,а я от них тащусь! Попробуй если тоже любите.)))
23.05.2011
Киш с сыром и грибами Грибочки с начинкой